В Гостях у покойника

Шуточная  сказка с  не шуточным названием     !
В  Гостях у покойника.

Ох как было не спокойненько
мне этой ночью не  спалось,
был я в гостях у  покойника
дай бог что б не сбылось

Пакойник пытался меня соблазнить
обнимал целоваться лез,
жаль что  дверь не смог отворить
а так бы смотался в лес.

Пришлось  мне соглашаться
на некоторые его шалости,
я даже пытался    разлагаться
до скромной не приличности.

Он мне о заповеди говорил,
какая  у них  там  в потустороннем,
всё какой то хернёй лечил,
не боись ,мы тебя красиво похороним.

Понесут тебя в дубовом гробике
мёртвые души костлявыми руками,
памятник во весь рост на холмике
украшен золотыми колоколами.

Он меня водкой поил
да всё о богохульниках наговаривал,.
Котёл чигунный топил
меня искупаться в котле уговаривал.

Полезай смой грехи поскуда,
что б тебе легче жилось,
не гони время погоди иуда
у меня вшей не развилось !

Разводятся они ближе к смерти !
А Конец  мой в конце,
хотите верти или  не верти
но я вылупился в яйце !

Открыл глаза весь в поту,
слава Господня,я живой !
Хоть на левом на баку
покойник оставил след свой.

25.10.2013


Рецензии