Надежность

Нет ничего надежней смерти,
После нее вам хоть потоп...
Пусть ждут вас ангелы и черти,
Ваш путь конечный - это гроб ...

Ты еще жив, и жизнь приятна,
И пусть вам плохо даже жить...
Жизнь не всегда была опрятна,
За это стоит жизнь любить...

Мы все умрем - закон для всех,
Такая жизнь уж нестабильна...
И для тебя такой успех,
Звучит, как довод очень сильно...


Рецензии