Настоятельно рекомендую

Лихие дела не зачтутся,
Отныне мы вам всё прощаем,
Пусть стены реликвий взорвутся
Дорогу судьбы освещая.

Я не призываю вас к буре,
Ведь в моде и так непогода,
Ведь вас здесь и так всех надули -
Вагончик на рай ваш распродан.

Снимите же маски слепые,
Они не помогут вам выжить,
Все облики сна вековые
Осталось недолго вам слышать.

Ещё пару лет и проснётесь,
Да что в том году вам осталось?
Когда же вы, люди, очнетесь,
Сорветесь с пустых пьедесталов?

Сорветесь в моря, что бушуют,
Под шквалы ветров-ураганов,
Земли, что трясется, коснетесь,
Осталось лишь время провалов.

И путь ваш ведет вас под землю,
До неба вы не дотянулись.
Я взглядов таких не приемлю,
Дороги, увы, разминулись.

Прохожий посмотрит украдкой,
Как будто о чем-то взывая,
Я знаю, вам тоже не сладко,
В коварные игры играя.

Но игры вы сами избрали,
На это я вас не толкала.
И если судьба ваша злая -
Есть выход - начать всё с начала.


Рецензии