Возлюбите врагов ваших

"Возлюбите врагов"-я пытаюсь,
но живу давно на пределе.
Очень вежливо С ними общаюсь.
доказала не раз на деле.

Я когда-то бисер метала,
прямо под ноги, устилала.
и жила всегда без расчёта--
осушили до дна, как болото.

А сейчас лишь о том забота,
чтоб осталось в душе хоть что-то.
Я б конечно, и возлюбила,
если б силы на то хватило.

А теперь, коль любовь даётся,
только ближнему достаётся.
А враги, вы меня простите,
не до вас, как-то сами живите.



         05.11.2013.


Рецензии