Балтика

Балтийский берег- взорванный закат
И солнце гаснет за лазурной пленкой,
Еще девчонкой, полюбила я
Краснеющие сосны в обнаженке.
Они танцуют как девицы- смело,
Волнуя всех изгибами ветвей
И дюны-перебежчики умело,
Все строят новые пейзажи поскорей.


Рецензии