***

Расул кидает шпак,
Расул не курит,не дурак.
Расул больше не пьёт,
Расул татарский вертолёт.
Мой дисс не хочет оскорбить,
Он хочет только убедить
Что гангстащет здесь только Я
Из ухо льёться молофья

Расик,прыгнул в тазик.
Поехал на стрелку,
По пути съел белку.
В кармане ствол - травмат
НА заднем сидении Костя и его автомат!

Тут один опасный парень,Его зовут Расул
Уже пол Сургута он под себя загнул!
С шокером ходит поцан опасный,
А на ноге у него макас красный!


Рецензии