Пёс

Я словно брошенный пес
Такой облезший, неприятный и тощий
Есть такой в каждом дворе
Он совершенно ни чей, но считается общим
С ним зазорно гулять
Но он умеет лаять без злости
И как продажная ****ь
Кидается к каждой кости
А он ведь где-то живет
Кто-то думает у доброй хозяйки
Он свернувшись снова заснет
С мыслью о завтрашней пайке
Он там, где тепло
Пусть чужое, но лишь немного погреться
Считает когда-то везло
Что возможность была об кого-то тереться
Суки на каждом углу
Он мог бы плодить их потомство
Найти бы только одну
Но без йоркширнутого болонства
Он с грустью смотрит назад
Там где было тепло и был дом
И пусть там творился ад
Ему хорошо было в нем

Я словно брошенный пёс…

9.10.11


Рецензии