НЕ ДАНО...

Я не хочу быть сильной женщиной,
Но слабой быть мне не дано,
Я никогда не стану сдержанной,
Пусть будет то, что суждено.

Из года в год,я словно проклята,
Не тех мужчин, увы, люблю.
В душе моей давно затоптана,
Мечта, которую храню.

Я лишь надеюсь и по-прежнему,
Так часто в зеркало гляжу,
Я не забуду, что я женщина
И, что желанной быть хочу.

Пусть темпераментом горячая
И где-то эгоистка, но,
Но вот душа порой незрячая,
Меня подводит всё равно.

Я не хочу быть сильной женщиной,
Но сердце стойкое, шепнёт,
Уж лучше сильной, чем поверженной,
А счастье и тебя найдёт.


Рецензии