сама себя

Я боюсь сама себе признаться
Что забыть тебя не получилось
Нет,нельзя так экстренно влюбляться
Чтоб вокруг всё просто растворилось
Я сама себя не понимаю
Почему мой разум отключился...
А теперь я только вспоминаю
Тот роман, что с нами получился
Я сама себя теперь ругаю
Что нельзя дышать лишь тем,что было
Только сердцем снова понимаю
Я тебя ещё не разлюбила...


Рецензии