Женщина

А женщина пахнет кровью
С оттенком ржавчины холодной,
А женщина манит болью
Единства с жизнью бесплодной,

А женщина пахнет мёдом,
Напополам с молоком топлёным.
Она нас прельщает гнётом,
Привкусом горклым, креплёным.

Женщина пахнет утром и снегом.
Душа у неё горячее ртути!
Но только жар любви ей ведом -
Виною вечно холодные руки.

Такая женщина.


Рецензии