заповедь на современный лад

мужчина в своей жизни должен сделать 3 вещи:
1. посадить дерево; 2. вырастить сына; 3. построить дом.
на деле же:
Немало сыновей надо посадить, потому что вырастили их дубами те, кто в состоянии сейчас построить себе дом.


Рецензии