Иисус, Ты, выкидыш из рода иудеев

Иисус, Ты, выкидыш из рода иудеев,
(не знаю, из заблудших иль злодеев?)
Мы все не без греха... Безгрешен только ты!
Ты, кто считал, что люди - братья!
И этим многим был смешон…
За что и был на Крест воодружен,
Чтоб на людей взирать с ужасной высоты
Кровавого  и вечного Распятья.

И плакал я, чужой, Тебе став братом.
Но плакал ли Господь
                над Сыном над своим распятым?


Рецензии