К удаче сон

Приснилось мне, в саду моем
Сорняк ты с корнем удалил.
-"Наверное, к удаче сон"-
С улыбкой пошутил.

Потом жизнь стала разрывать          
Идиллий тишину.
И сердце стало мне шептать,
Что больше не люблю.

Куда-то нежность вся ушла
С красивыми словами.
Знать, сорняком любовь была,
Придуманная  нами.

В саду цветы в лучах своих
Подмигивают мне.
Ведь речь - то, в сущности, о них.
А не о сорняке.               


Рецензии