Не ищу ничего

Не ищу ничего, не грущу ни о чём,
Подопру зимний день телеграфным плечом.
Накидала зима снег на вены дорог,
Разукрасил мороз щёки всех недотрог.

И от алости роз, что цветут на щеках,
Поселилась Любовь в "сумасшедших" глазах.
И в восторге душа; день поёт голубой,
Что ты будешь моя, ну, а я только твой!

Потому-то мне жить захотелось опять!
Всё, что есть на земле и понять, и принять.
Вечер звонок и свеж в виноградинках звёзд.
Не пугают меня ни зима,ни мороз!!!


Рецензии