Как прекрасен этот мир!

Ночь, мерцание звезд на небе.
Месяц, улыбнувшись, подмигнул.
Разыгравшись в серебристом свете,
Ветерок о нежности шепнул.

Воздух свежестью пьянящею наполнен,
Ароматом разноцветных трав.
Спит земля в таинственной истоме.
Тишиною Мир поцеловав.

Скоро утро, и в вуали тонкой
Солнце золотистое взойдет.
Птичий хор неистово и  звонко
Жизни гимн с восторгом пропоет!


Рецензии