С годами блекнет красота

С годами блекнет красота,
Душа черствеет, мудростью томима.
Но вдруг случается "беда"! Да, та,
Что не пройти, как не старайся, мимо.
И снова заблестят глаза,
Заколосится страстью тронутое тело.
Слетят с оживших губ  слова,
Любовь пришла..., ты ж этого хотела.


Рецензии