Новые реформы в армии

Скоро новые реформы
 В нашей армии грядут:
 Будут парни в выходные
 Толи там, а то ли тут.
 В общем будем мы на страже
 Своей задницы стоять
 И молить друзей из НАТО
 В эти дни не наступать.
 
 
 


Рецензии
К тому и идет...

Незабудка Кубанская   06.11.2013 01:02     Заявить о нарушении