Ночь, в небе звёзды горят

          *******
Ночь, в небе звёзды горят, сонно луна появилась,
Снова Амуры не спят, чтобы Любовь нам приснилась.
Вот он проказник летит, это работа такая,
Снова тетива звенит, стрелы в Весну направляя.
Первые взгляды, цветы и расставанья, и встречи,
Снится опять будешь ты, и обнажённые плечи.
Губы, большие глаза, светит Луна над глазами...
Вот разразилась гроза, и заиграла слезами...
Вновь продолжается жизнь, снова Весна, откровенья,
Аист, смелее кружись над суетой обновленья...
Нежно мерцает рассвет, это весенняя сказка,
Я достаю свой кисет...в нём и страданья и ласка!


Рецензии
Тронуло!Написано хорошо,проникновенно,
значит тоже пережил как и я.Стих красивый!
Понравилось!До завтра!

Лариса Лаптева   10.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Доброе утро! Я рад, что понравилось. Советую прочитать самое первое. " Осенний вальс и нам же Поклон погибшим на войне."
С уважением Я.

Валерий Лаптев 2   11.11.2013 08:50   Заявить о нарушении