Путь истины неисповедим

(автор Екатерина Я.: девушка есенинской красы, которая на средиземноморье меня очаровала. Публикую с ее великодушного согласия!)

Привет с бескрайнего Урала!
Пишу, кидая мысли на ходу,
стремясь к познанию изменчивого мира!
Всесущность велика!
Но истина едина -
Нельзя объять весь мир...
И выше быть границ сознания!
Путь истины не исповедим,
жизнь человека - путь
странника в гармонии
Вселенной!!!

Послесловие

Когда ты молод - весь мир открыт перед тобою.
Наивен ты и веришь каждому слову...
Готов поверить в сказку,
но жизнь течет свой рекой
и мысли разбиваются о быт.
А истина блуждает где-то ...
Пройдя отмеренный путь,
ты понимаешь, что истина и ложь - тупик ...
Черта. Куда идти?
Стоишь ты на пороге, и понимаешь,
что вся жизнь - игра, в ней нету правил!
Жестоко? Да! И стонет, плачет по ночам душа,
и просит нежности, тепла.
Где ты, Друг сердечный?


Рецензии