Поменяю пол

Поменяю пол на потолок
И начну я жизнь опять с начала
Кто бы мог подумать, кто бы мог?
Как мне надоело выгребать печали

Выгребать из дома мусор весь
Страхи, опасения, неудачи
Хочется порой запить, заесть
И сложить из них большой костер на даче

К потолку тянуться буду ввысь
Выше и возвышеннее стану
Пару крыльев, мне бы вознестись
Над полами разными, разрушив карму


Рецензии