Не тебе...

  Засыпаны к тебе тропинки пеплом
    Растаял облик в дыме сигаретном
  Нет прежнего, лишь только пустота
    Безбрежная, ни капельки следа
  А, ты, пройдясь по берегам своим
    Увидишь ли ты там следы мои?
  Дожди идут смывая все следы
    С ним прошлые, несбывшиеся сны…


Фото из инета


Рецензии