Любовь на расстоянии

Телепатия, телепатия...
Увлеклася ей моя пассия.
Говорит, теперь нету довода
Разговаривать нам по проводу:
"На волну твою я подумаю,
Ты подумаешь на волну мою —
И увидишь, что расстояние
Не помеха для понимания.
Ты в уме скажи "Я тебя люблю" —
И я сразу же ту мыслю словлю.
Телепатия — дело опыта...
До субботы сгинь и без ропота!
Верю я, что в теле-условиях
Не посмеешь ты на злословие.
Не ищи меня раньше времени,
А считай, что я, скажем, в Йемене…"

Уж неделя как не встречаемся,
Телефонами не общаемся.
Друг над другом всё издеваемся:
Телепатией занимаемся!
Злюсь на пассию, но подумать я
Зло боюсь о ней, ах ты мать ея!
Тут я стал хворать, не здоровится...
Мои думы, знать, плохо ловятся.
Что же делать мне, телепатия?
На дистанции как... обнять её?


Рецензии