Ради тебя

Первая встреча давно позади,
Но мы до сих пор с тобой не знакомы,
Объятия нежные, но без любви,
И взгляды на жизнь выдают посторонних,
Но все же я чувствую, как ты близка мне
И понимаю, тебя ближе нет

Припев:
Ради тебя
Я готов стать другим
Я готов измениться
Ради тебя

Черные строчки на белом листе
В памяти все, ничего не забыто.
Ты так много успела отдать и не мне,
Но в тебе есть и то, что пока не раскрыто
Я знаю, за это мне стоит бороться
Это сложно найти, но нельзя потерять

Припев:


Рецензии