Забивая в рассвет никотин

Забиваю в рассвет никотин,
Утопая в холодном дыму,
На макушке порыва один,
Табака выдыхая струю.

И тепло наполняет покров,
Греет солнце и никотин,
Тишина,еще спящих домов
И туман уходящий, как дым.

Забиваю в рассвет никотин
И земля выдыхает тепло,
Ты как мать, а я будто сын,
Я проросшее в чреве зерно.

Одеяло, снимает туман,
Будто солнце, лучами стянув,
Во мне утренний, легкий дурман,
Мои мысли чуть - чуть затянул.

И земля зевает листвой,
Пробуждая свой каждый акр,
Чуть ворочаясь, ветром, травой,
Нежно, сладко, как половой акт.

Я сливаюсь с оргазмом земли,
Забивая в рассвет никотин,
Облака, как летящие сны,
К ним летит, мой табачный дым.

Пробужденный от флейты птиц
И от скрипки немого сверчка,
Я не в силах поднять ресниц,
Весь растаял, как воск, свеча.

Я в обнимку, в траве, кружась,
Будто сорваный с дерева лист,
Накурившись, вдоволь и всласть,
Таю в музыке, как пианист.


Рецензии