Los Lobos

Не выпита и не разбита,
Между нами бутылка вина...
Еще до конца не забыта,
Поцелуя живого глотка...

Букетиком красным в прошлом,
Маячит начало любви...
Одинокою розою белой,
Сейчас мы сжигаем мосты...

И сердце, пораженное страстью,
Еще ждет касания рук...
Но только дорогу из рая,
Мы превратили в дорогу из мук...

И слезы твои на подушке,
Впитают всю боль из обид...
Мы разошлись на развилке,
Путей из горячих интриг...

И каждый пойдет по дроге,
В надежде забыть этот сон...
Рисуя губами улыбку,
Словно картины туманной фон...

Вся жизнь пролетит незаметно,
Пройдут незаметно года...
Лишь страсть не забудут на веки,
Наши с тобою сердца...


Рецензии