Пожелание

Вчера, сегодня, завтра –
Такая наша жизнь,
Три слова, словно мантра:
Надейся, верь, держись.

Что в прошлом было - свято,
Распахано весной,
А имена и даты
Душа хранит казной.

Сейчас все дни, как лето,
Как солнца луч в окне,
Держись, тогда примета
Не властвует в судьбе.

Надейся - будет лучше,
Ведь осень – полный дом,
А слякоть, грязь и лужи
Зима покроет льдом…

Три слова, словно мантра:
Надейся, верь, держись…
Вчера – ребёнок завтра,
Сегодня – это жизнь.


Рецензии