Я не могу сдержать себя

Я не могу сдержать себя в руках
Рядом с тобой, рядом с тобой,
Рядом с тобой.
Твои волосы дарят мне тот аромат,
Который я искал так давно,
Он заливает вино в сухие озера снов,
И никто не спорит что это – любовь.
Мои мысли тают как снег на ветру,
Если летний полдень приносит жару,
А вместо «привет» мне сказали «пока»,
Я сам у себя проиграл в дурака,
Ко мне приходит тоска и я ищу тебя,
Чтобы сказать, чтобы сказать:
- Я люблю тебя!

Припев:
Неужели все так просто,
Есть ответы, нет вопросов,
Что-то не так, что-то не так,
Что-то не так.
Но так я иду к тебе,
Повинуясь судьбе во сне,
Чтобы потом утонуть в твоих глазах,
Но держит меня не страх,
А то, что я не хочу тебя искушать
В который раз, в который раз
Я не могу сдержать себя в руках
Рядом с тобой, рядом с тобой,
Рядом с тобой.

Кажется манящим каждый твой жест,
Когда вижу, что рядом свободных нет мест,
Только тогда   я начинаю играть
В разные игры, странные игры с тобой.

Припев:


Рецензии