Почему я не Кармело...

В Боливии найден старейший житель
Земли, которому123 года. Кармело Флорес Лаура
– крестьянин, живущий в горной деревне
 около Озера Титикака на западе Боливии.
«Мы ели только то, что могли найти.
Чаще всего – это мясо скунса», –
рассказал Флорес. Он почти всегда
жует лист коки. Как и многие боливийцы,
 он жевал его на протяжении всей жизни.
 
Почему я не Кармело
 
Сто лет не везло Кармело,
Который Флорес Лаура.
Но вот БиБиСи сумело
В пампасах его найти.
Журналы хотят гламура,
А Флорес живёт в бараке,
На озере Титикака,
Где кока, и всё «ти-ти!».
 
Кармело – достойный мачо,
Питается, чем придется.
Живёт, как и я на даче,
И пробует всё на вкус.
Но слава не всем даётся,
Куренок не кукарача*,
И зайчик того не значит,
Что значит для мачо скунс.
 
И т.д.
 
*Кукарача (исп.) – таракан, «Ла кукарача» - популярная песенка.


Рецензии
Почему я не Кармело..?
Потому что Вы Бурмистров !!!

Станислав Матковский   12.07.2015 07:05     Заявить о нарушении
А и то верно.

Николай Бурмистров   26.11.2017 20:34   Заявить о нарушении
У Вас просто реактивная реакция!

Станислав Матковский   26.11.2017 20:59   Заявить о нарушении