Руки сжаты в кулаки

Руки сжаты в кулаки
На дороге мы одни
Предстоит смертельный бой
Бой меня с самим собой

Потерял я все на свете
Слышу как крадется ветер
Хочет знать что я могу
Удержаться на плаву

Хочет знать, но я изгой
Что я сделал сам с собой
Не понять мне никогда
В пыль обращена душа

Любовь вновь меня манит
Своим торжеством пленит
Отбирает чувство страха
Страха нет, есть только плаха

Это пламенное чувство
Стало для меня искусством
Проживать так целый век
Не захочет человек

Лезет на рожон душа
Хочет так сгубить меня
Оторваться на рассвете
Навсегда запомню это

И как прежде высоко
Воспарит она легко
От чего так все пошло
Как же мне не повезло

В моем замке нет дверей
Входа нет и нет щелей
Только воет тишина
В мою душу влюблена


Рецензии