В любой из дней счастливым быть

Как надоели нам ужасно понедельники.
Так хочется неделю часто сдвинуть в сторону.
мы после выходных "ленивые бездельники",
хотя все будни свои вкалываем поровну.

Как надоело просыпаться сладко спящему,
будильник часто проклиная за предательство.
Открыть глаза, но всё же спать по-настоящему,
ругая понедельники за издевательство.

Мы постоянные режима жизни пленники,
мы выходных своих великие поклонники.
А, если просто выбросить все понедельники!?
То будут ненавистны нам потом и вторники.

И потому, внутри нам нужно лишь настроиться
встречать с улыбкою рассвета появление.
В любой из дней счастливым быть, плохое скроется.
И даже в понедельник будет настроение.

9.06.12


Рецензии