Посмотри 0

Посмотри, как смеётся солнце,
в синем небе кружатся птицы.
Улыбнись и поверь, вернётся
всё, что так тебе долго снится.

В зеркалах тишина утонет
и печаль в неге растворится.
Луч запляшет в твоих ладонях
и захочется вновь влюбиться.

12.03.15


Рецензии