Позволь

Море роз не глядя опять
Нож по запястьям вспять
Море рек
Алых как снег
Бег, снова бег. Нет.
Точка чернилами вскользь
Опять запятая
Мы будто врозь
Вскользь
Взгляды вскользь
Дрожь будто роль
Вдоль
Снова длани так вдоль
Моя на твоей
Пьяные в ноль
В сердце похмелье как смоль
Кровь на губах
Ты позволь…


Рецензии