Сфера приложения

Противоречий слога всегда
Во все века хватало на земле.
Менялись дни, менялись люди,
Храня свое письмо в себе.
Грамматика - вместилище науки,
Как слить нам воедино "Аз" и "Буки"
Ее передаем потомкам нежно,
Что сохранят ее в надежде.
Язык - общения заслуга,
Он стал его условным камнем преткновения,
На что направлена теперь наука?
- Чтобы создать людское единение.


Рецензии