Моему другу юности в день рождения

С днём рожденья, друг далёкой юности!
Здоровья желаю и полную чашу добра!
Бегут годы вперёд, побелели виски...
Что ж, такая у нас наступила пора.
Но, не будем печалиться, всему - свой час...
Мы ещё потанцуем с тобой в девяносто,
И прожить я тебе желаю сейчас
В добром здравии, ясном уме - лет дО ста!
Как сложилась судьба у тебя не знаю...
Редко пишешь две строчки дежурными фразами.
В эти дни я грущу и тебя вспоминаю...
И калитку свою и небо над нами с алмазами...


Рецензии