Честь мундира

Мне говорил ещё отец,
Ты от корней идёшь, казацких,
А что для казака – Венец?!
Венец, для казака – Мундир солдатский!
Носи с достоинством его,
И честь мундира сохраните,
Чтоб знали, видели враги,
Идёт казак, он сын земли,
Защитник, Родины, России!!!


............................
............................


Когда курсантом я была,
Про честь мундира говорили,
Ну вот пришла беда,
И про мундир, забыли...


Рецензии