Полярные мотивы

Шеремей ты моя,Шеремей!
Потому что ты с Севера,что ли,
Я,скорее всего,недостоин
Всех твоих благородных кровей.

Шеремей ты моя,Шеремей!
Может быть для твоих обаяний
С красотою полярных сияний
Не хватает казахских степей?

Шеремей ты моя,Шеремей!
Я пленён твоим Севером тоже,
На любовь мою он непохожий,
Но с тобою чертовски милей!

Шеремей ты моя,Шеремей!


Рецензии