Может быть

Когда-то этого снега не станет,
И вокруг нас запахнут цветы,
Ледяные сердца в нас оттают
И ненависть уйдет в никуда.

Когда-то это Скоро настанет.
Надежда на это не умрет никогда.
Голубые центра мироздания,
Перестанут мозолить глаза.

Я боюсь, что настанет Когда-то,
Где в бога не верит никто,
Где вся надежда будет на Завтра,
А сегодня ты убил не того.

Боюсь, что убьем самобытность,
И будем себя презирать за глаза,
Что они излучают беспечность,
А не, как мы хотим, - чудеса.

Каким бы ужасным Оно не было,
Я приму и буду жить в нём всегда,
Но идти против себя за компанию
Со всеми я не посмею никогда.


Рецензии