Так хочется..

Так хочется быть частью твоих снов
И никогда уже не просыпаться
Парить в вершинах белых облаков
К тебе дыханьем ветра прикасаться

Дарить тебе из листьев кружева
Пьянеть от взгляда глаз твоих бездонных
Чтоб с поцелуя кругом голова
Забыть про сон, про стыд, забыть про отдых

Так хочется , в руках снежинкой быть
Чтобы растаять от тепла твоих ладоней
И в океан из грез скорей уплыть
Сбежать исчезнуть скрыться от погони

. . . . 


Рецензии