Искренность любви

Я так надеялся и верил в то, что ты меня поймешь…
На океан любви моей к тебе спустилась пелена тумана.
Твоё бездействие и равнодушье для меня как в сердце нож,
Не зарастёт на сердце рана.

И вымученной в сердце пламенном больнее нет любви,
Когда ты испытал глубокое отчаянье, и мучить стали
Тебя и грусть, и одиночество от девушки, любимой сердцем всем, вдали,
Больнее нет в любви печали…

Я сердце искренно и полностью тебе доверил,
И хуже нет в любови доли,
Когда ты во взаимность пламенной любви поверил,
Для сердца нет сильнее боли…

Признаниям в любви ты никому не веришь,
Когда ж поверишь сердцем в искренность мою,
Когда с тобою искренностью чист, не лицемеришь?
Ведь я тебя всем сердцем, искренно люблю…

Как больно мне, невыносимо чувствовать разуверение в тебе,
Как больно мне разочаровываться вновь!..
Как тяжело, как тяжко любящим в пути за счастие в борьбе!
Как можешь ты поверить в то, что это – не любовь ?!.

Неправда, нет, я чувствую всем сердцем искренним, что се – любовь,
Я сердцем так хочу сказать о ней…
Не правда разве это, если в сердце боль, волнуются душа и в сердце кровь?..
Ведь в полном искренности сердце нет любви больней.

Что лучше – быть неверующим в то, что искренно и чисто –
Или поверить в чисту искренность любви, доверившись Христу?
Не верим мы в небесно солнышко лучисто,
Пока лазурную мы не увидим неба чистоту.

Нельзя узнать ,что в сердце – нелюбовь или любовь,
Пока в отчаяньи от безответности мы не увидим в сердце жгут,
Пока мы искренность в глазах, как бьётся сердце вновь и вновь,
Не видим и не чувствуем, чего сердца, которы любят, ждут…

И я молю дать сил мне вынести неверие, молю Христа
О том, чтобы любимо сердце мне поверило, молю,
Чтоб, вопреки всему, моя любовь и искренность века была чиста…
Ты мне не веришь?..Сердце всё стучит во мне: «Тебя люблю…»

Когда судьба мне смотрит в очи грозно,
И чувствую, как к сердцу приближается твоея нелюбови нож,
Я не хочу, чтоб было поздно,
Когда с любовью ты ко мне придёшь…

Любовь есть пламя сердца, и его возможно угасить
Потерию надежды, веры во любовь, охладеваньем сердца…
И я душою всей молю Христа моей любови дать прожить
До времени, когда ответят мне на сердца стук и отворится дверца…

Моя любовь чиста и искренна к тебе – се видит Бог.
И сколько я провёл в отчаяньи от безответности в любови дней!!!
В любви печали горестнее нет и нет сильней тревог,
И нет в любви сего больней…



Июнь 2013


Рецензии