Ты живая, Галка!!!

          Моей подружке, соседке, однокласснице Тыликовой-Ломовцевой  Галине.
 
          Тридцать лет, как тебя не стало...

Смотрю на фото.  Праздник.  Без  тебя...
И снова  боль и нестерпимо жалко,
Что так безумно эту жизнь любя,
Ты всё ж ушла.... Ну почему так, Галка?!

Ну почему не ты с ним за столом?
Ему  спокойно улыбается  другая…
Бушует май, и жизнь  звенит  ключом,
И так тебя, подружка, не хватает…

Он не тебе, единственной, в ответ
Уверенно  протягивает  руки…
…А мне не верится в тридцатилетний  бред
Несправедливой,  навсегда!  разлуки…

Ты до сих пор живая  для  меня!
Веселая, задорная  болтушка…
Ты звездочка в ночи и лучик дня,
Моя  тридцатилетняя  подружка…


Рецензии
Как душевно написано! Очень понравилось!

Галина Шестакова 4   26.11.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, это о подруге...До сих пор не можем ее забыть с друзьями...

Наталия Лысенко 2   26.11.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.