Superstar

Я вижу только тебя.
В отражениях витрин,
В окнах домов,
В стеклах проезжающих мимо машин.

Я вижу только тебя
Днем и ночью, повсюду.
Куда не пошла бы и где б ни была,
Я в лицах людей узнавать тебя буду
Пока я жива.

Я вижу только тебя.
Но кто ты, новая суперзвезда?
А я, влюбленная в тебя фанатка?
И для того ли создана была,
Чтобы любить тебя?

Кем быть? Кем стать?
Лишь для того, чтоб ты меня заметил,
И не автограф на листочке написал.
Чтоб доказать, любовь на свете -
Это не то, что ты за деньги покупал.

Так кто ты, новый супермен
(Или дурак),
Спасающий от гибели планету?
Еще тщеславием ты поглощенный не совсем,
Ты просто не успел влезть в петлю эту.

Кумиром, ставший молодежи,
Ведешь их в царство мерзкой лжи,
Ты проиграл и обезвожен,
Ты больше не играешь для души.

..но я по-прежнему вижу только тебя.

30/07/2010


Рецензии