дыхание

Я верю - все в моих руках,
Надеждой слово подкрепляя.
Но только ложь все это, прах,
Игра и болтовня пустая.

Где был азарт теперь тоска.
Нет воли жить, одна усталость.
И где же детства простота?
Где интересным все казалось.

Любовь и та привычкой стала,
Ни холодна, ни горяча.
Быть средним родом пожелала -
Сарказма глупое дитя.

Улыбка - фальшь и смех не смех.
Продал я душу за копейки -
Желанье жить за смертный грех.
Уж сладок сильно плод запретный.


Рецензии