Скажи зачем?

СКАЖИ ЗАЧЕМ,
ЦВЕТЫ,ОДНОЙ ТЕБЕ ДАРЮ?
СКАЖИ ЗАЧЕМ,МНЕ ДОРОГ ТВОЙ,
ОДИН ЛИШЬ МЕЛЬКОМ ВЗГЛЯД.

ВСТРЕЧИ,Я ИЩУ С ТОБОЙ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ,ТЕБЕ О ТОМ,
ЧТО ТАК,Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
Я ТАК,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ЗНАЮ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НИ ТЕ,
ЗНАЮ,ВЕСНА ПРОМЧАЛАСЬ МИМО НАС,
И ТОЛЬКО СЛУЧАЙ СПАС,
ОТ РАЗЛУК,И ОТ ПОТЕРЬ.

БЕЛО УЖЕ,
ОТ СНЕГА ВСЁ БЕЛО,
НО ПУТЕЙ НЕ ЗАМЕЛО,
МОИХ ПУТЕЙ,И ЧУВСТВА ВСЁ СИЛЬНЕЙ.

ЖЕЛТЕЗНА ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ
ИСЧЕЗАЕТ ПОД СНЕГАМИ,
И МЕТЁТ,
ВСЁ МЕТЁТ.

ПОД НОГАМИ СКРИП,УСЛАДА ДЛЯ УШЕЙ,
ХОЛОДНО,МОРОЗНО,НО КРАСИВО,
В БЕЛОМ,
ОТ СНЕГОВ ЛЕСУ.

СКАЖИ ЗАЧЕМ,
РАССТАЛИСЬ ДВОЕ В ХОЛОДА,
ЗАЧЕМ,
ДВОИМ,ТАКАЯ ВОТ БЕДА.

КРУЖИТ ПЛАНЕТА,
ТО ЗНОЙ,ТО МОРОЗ,
ОТЧЕГО ЖЕ НИЧЕГО,
НЕ ОСТАЛОСЬ НАМ.

ЖДЁМ ВЕСНЫ,
СРЕДИ МЕТЕЛЕЙ БЕЛЫХ,
ЧТО-БЫ БЫТЬ МОЖЕТ,
СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ.

СРЕДИ БЕРЁЗ,СРЕДИ ПРОХЛАДЫ УТРА,
БЫТЬ МОЖЕТ МОЖЕТ ВОЗВРАТЯТСЯ НАМ,
ПОТЕРИ,ГОРЬКИЕ ПОТЕРИ,КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ,
НАЙДЁМ,ИЛЬ ПОТЕРЯЕМ ВНОВЬ.


Рецензии
Со Христом лишь плохое теряем,
Лишь хорошее с Ним обретаем...
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.06.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.