проще простого

на мир надо проще смотреть
прощая как себе его неидеальность
ведь собственные недостатки смог ты претерпеть?
прости и миру угловатую реальность
даже не пробуй изменять
уж столько раз его под идеал кромсали
таким как есть мир должно принимать
а он меняется,но только вместе с нами


Рецензии
Хорошо! Просто и со смыслом, спасибо.

Елена Конюшняк   10.11.2013 20:24     Заявить о нарушении