О боже, какой?

                Он
О, боже, какая бабёнка,
Я от тебя  не хочу ребёнка.
Не надо ни дочку, не сына,
Отличная  у меня резина.
                Она
О, боже, какая скотина?!
Сделала ночью мне сына.
На резине заметила строчку,
Иначе, была бы и дочка!
                Он
Купил отличную резину,
Я в Интернет - магазине.
Сшили её китайцы,
Отрубить бы им яйца и пальцы!
                Она
С этой китайской резиной,
Я нарожаю дочек и сына.
Лишь бы президент не устал,
Давать материнский капитал.
              Президент
Не даю я никакого капитала,
За меня тут Дума “порешала”.
Да за такой “великий” капитал,
Я и сам себе бы нарожал!   


Рецензии