не найдешь

а меня всё по-прежнему гложет,
и на это один лишь ответ:
без меня ты вполне возможен,
ну а я без тебя - вовсе нет.

а все после покажется сном,
и совсем ты не так запоешь.
не ищи меня в ком-то другом.
все равно ничего не найдешь.


Рецензии