Когда я устану жить...

Когда я устану жить,
Когда я устану петь,
Крыло надо мной склони
И сердце мое согрей.

Когда я устану жить,
Когда я устану ждать,
С небес надо мной кружи,
Призри на мою печаль,

Призри на мою судьбу.
Когда я устану жить,
Услышь грешную мольбу
И сердце мое смири.

Когда я устану петь,
Когда я устану жить,
Дай кротости претерпеть,
Дай совести возлюбить.

Когда я устану жить,
Когда отпоет душа,
С собою меня забери
К невидимым небесам.

На раненых крыльях в высь
Возьми за собой лететь,
Когда я устану жить,
Когда я устану петь.


Рецензии
красиво очень

Осинская Эн   26.01.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронута Вашим отзывом!

Анастасия Цуненко   27.01.2014 22:48   Заявить о нарушении
мне кажется Вы переплюнули Цветаеву

Осинская Эн   28.01.2014 13:56   Заявить о нарушении
Молодец!)удачи!

Алекс Гудков   06.01.2015 15:46   Заявить о нарушении