Я не поэт

Я не поэт!
Я лишь невольник своих чувств.
Печальный бред,
Наполненный немножко грустью.

Мои слова,
Врезаясь, поражают.
Мне говорят, -
Неплохо сочиняешь.

Всё, что внутри,
То на листках
Становится мгновением судьбы
В моих стихах.

И даже невозможное
Я зарифмовал.
И в этом страсть
И мой к стихам накал.

Как наркоман
Я жажду рифм,
Но не понять вам
Мои стихи.

Готов их сочинять
И день, и ночь.
Стихами удивлять
Я вас не прочь.


Рецензии