Прощание

Светит в небе луна.
Тихо плещет волна.
Мы с тобою вдвоём
Теплоходик все ждем.

Гитара звучала,
Душа замирала.
Всё плескался прибой,
Я прощалась с тобой.

И уплыл теплоход,
Вот прошёл уже год.
А холодный причал
Он как прежде молчал.

Уронила колечко,
Разбилось сердечко.
И шумит всё прибой,
Не даёт мне покой.


Рецензии
не расставайтесь с любимыми никогда! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   05.08.2014 21:50     Заявить о нарушении