Меня узнайте

05.11.2013

/Нина Атлантова/

Меня узнайте, назовите, –
Вопрос тем самым разрешите,
Что за растение есть я,
И в чём же польза здесь моя.
Цветками буду красоваться?
Когда те станут распускаться,
И будут ли они? Когда?
Мой интерес не ерунда
И не простое любопытство,
Не бесподобное бесстыдство,
Что вам покоя всем не даст,
Урок достойный преподаст.
Меня узнайте, назовите, –
Вопрос тем самым разрешите,
Как участь сложится моя,
На что мог уповать бы я...
За то Вам буду благодарен,
Поклон отвешу для сударынь
Да сударей, что осветят
Вопрос, – помочь так захотят.
   ~
§&§

.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии